


Une pâte dorée et croustillante renfermant un cœur généreux de viande hachée, délicatement assaisonnée et cuite à point.
Un classique savoureux de la tradition boulangère suisse, parfait à déguster chaud ou froid, en repas ou en en-cas.
Références spécifiques
Ingrédients: Pâte Vaudois (viande de porc, Pâte (farine de blé, saindoux, eau, sel de cuisine iodé, farine de malt d'orge, sucre), acidifiant, chapelure, protéines lactiques, épices, oeufs entiers, conservateur, amidon de riz, sirop de glucose, acide ascorbique, sel iodé, correcteur d'acidité, condiments, extrait de levure), gelée (eau, maltodextrine, polydextrose, sel iodé, gélifiant (carraghénanes), gélifiant (farine de graines de caroube), gélifiant (gomme xanthane), protéines de soja et de froment, sorbate de potassium, acide citrique, eau, persil Contient : gluten, lactose, oeuf,, soja Peut contenir des traces de: sesame, poisson Poids: 110g.
Aucun commentaire pour le moment