Le Pâté à la viande
    Le Pâté à la viande
    Le Pâté à la viande

    Le Pâté à la viande

    La revue (0)
    4,20 CHF
    TTC INCLUS

    Une pâte dorée et croustillante renfermant un cœur généreux de viande hachée, délicatement assaisonnée et cuite à point.
    Un classique savoureux de la tradition boulangère suisse, parfait à déguster chaud ou froid, en repas ou en en-cas. 

    Quantité
    020705

    Références spécifiques

    Ingrédients: Pâte Vaudois (viande de porc, Pâte (farine de blé, saindoux, eau, sel de cuisine iodé, farine de malt d'orge, sucre), acidifiant, chapelure, protéines lactiques, épices, oeufs entiers, conservateur, amidon de riz, sirop de glucose, acide ascorbique, sel iodé, correcteur d'acidité, condiments, extrait de levure), gelée (eau, maltodextrine, polydextrose, sel iodé, gélifiant (carraghénanes), gélifiant (farine de graines de caroube), gélifiant (gomme xanthane), protéines de soja et de froment, sorbate de potassium, acide citrique, eau, persil Contient : gluten, lactose, oeuf,, soja Peut contenir des traces de: sesame, poisson Poids: 110g.

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    Le Pâté à la viande

    Vous aimerez aussi

    Le Pâté à la viande

    Le Pâté à la viande

    4,20 CHF
    TTC INCLUS