


Un pain aux graines croustillant, préparé avec du beurre artisanal 100% suisse, garni de brie fondant et de noix croquantes.
L’alliance parfaite entre douceur et caractère, pour une pause gourmande et raffinée.
Ingrédients: FARINE TRADITION, graines (sarrasin, lin jaune et brun, millet, tournesol, flocon de blé malté), sel iodé, levure, levain naturel, amidon de FROMENT de blé prégélatinisée, GLUTEN de froment, acide ascorbique, ,BRIE (LAIT, sel, présure, bactéries LACTIQUES), BEURRE, eau, GRAINES DE MOUTARDE, sel, vinaigre d’alcool, sucre, acide citrique, E224 (contient SULFITES)), Abricot (Abricots, farine de riz, SULFURE), NOIX, miel. Contient : Lactose, Sulfites, Fruits à coques, Gluten, Moutarde Peut contenir des traces de : crustacés, œuf, sésame, soja, arachides Poids : 220 g
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment