


Un pain à la courge moelleux et savoureux, garni de tomates fraîches, de mozzarella fondante et d’un pesto parfumé.
Une combinaison gourmande aux saveurs méditerranéennes, préparée avec du beurre artisanal 100% suisse.
Ingrédients: FARINE TRADITION, sel iodé, levure, levain naturel, amidon de FROMENT, GLUTEN de froment, acide ascorbique, graines de courges, mozzarella (LAIT, sel, FERMENT LACTIQUE, coagulant), Huile végétales, eau, jaune d'OEUF, vinaigre d'alcool, MOUTARDE, sel, amidon modifié de maïs, hydrolysat de protéines végétales (contient SOJA), E412, E415, LAIT pasteurisé, huile de tournesol, basilic, FROMAGE, huile d'olive, jus de citron concentré, sel ,ail, tomates. Contient : Lactose, Gluten, Moutarde, Soja, Oeuf Peut contenir des traces de : poisson, sésame, arachides, fruits à coques, crustacés, sulfites. Poids : 235 g
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment