


Un pain au maïs, moelleux et croustillant, préparé avec du beurre artisanal 100% suisse, garni d’un filet de poulet pané doré et savoureux.
Une recette généreuse qui allie croquant et tendresse, idéale pour une pause gourmande et réconfortante.
Ingrédients: FARINE TRADITION, sel iodé, levure, levain naturel, amidon de BLE, GLUTEN, acide ascorbique, semoule de maïs, Poulet (CH), chapelure (FARINE, sel, levure, épices), fibres de BLE, FARINE, sel, huile de colza, huile de tournesol, purée de tomates concentrée, jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, MOUTARDE, jus de citron concentré, sel, brandy, sirop de glucose, amidon modifié, gomme xanthane, épices), tomates. Contient: Gluten, Moutarde, Oeuf Peut contenir des traces de: poisson, lactose, sésame, soja, arachides, fruits à coques, crustacés, sulfites. Poids: 255 g
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment