


Un pain à la courge moelleux et généreux, préparé avec du beurre artisanal 100% suisse, garni de fines tranches de viande séchée et de fromage savoureux.
Une recette authentique et pleine de caractère, idéale pour une pause gourmande aux accents suisses
Ingrédients: FARINE TRADITION, graines (sarrasin, lin, millet, tournesol, flocon de blé malté), sel, levure, levain naturel, amidon de BLE,GLUTEN, acide ascorbique, graines de courge, viande séchée (UE/Suisse), gran moravia, Huile végétales, jaune d'OEUF, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, épices, sirop de glucose-fructose, protéines végétales (SOJA), E412, E415, LAIT, huile de tournesol, basilic, FROMAGE, huile d'olive, jus de citron, sel ,ail, tomates. Contient : Lactose, Gluten, Soja, Oeuf, Moutarde Peut contenir des traces: sulfites, crustacés, poisson, sésame, arachides, fruits à coques. Poids: 220 g
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment