

Un dessert raffiné composé d’un biscuit moelleux, d’une crème citron délicatement acidulée, d’une mousse framboise réalisée à partir de purée de framboise et d’un glaçage framboise fait maison. Une alliance parfaite entre fraîcheur et gourmandise. À partir de 12 personnes, le format du gâteau est carré.
Ingrédients : Farine de BLE, purée de framboises, BEURRE, sucre, CREME entière, OEUF, sirop de glucose, eau, fructose, gélifiant, acidifiant), framboise, citron, zeste de citron sirop de sucre inverti, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé, vanilline, gélatine de porc, sucre inverti, AMANDES, fécule, sel iodé, E536, E407, Sucre vanillé, antiagglomérant, gluten de BLE, farine de MALT D'ORGE, acide ascorbique, sorbate de potassium, citrate tricalcique, Propylenglycol E-1520, Allurared E-129, E202, E341 Contient : Gluten, Lactose, Oeufs, Fruits à coques. Peut contenir des traces de: sésame, Soja
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment