

Un mariage raffiné entre la douceur du chocolat et l’intensité de la framboise, sur une base croustillante au goût délicat.
Une création sans gluten, à la fois fondante et croquante, pour un moment de pure gourmandise.
Recette sans gluten. Peut contenir des traces de gluten. À partir de 12 personnes, le format du gâteau est carré.
Ingrédients: Framboises, AMANDES, sucre, sucre brun, BEURRE, CREME, PISTACHES, NOISETTES, protéines LACTIQUES, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse LAITIÈRE, lécithine de SOJA, arôme de vanille, sirop de glucose, poudre de LAIT, CREME en poudre, LAIT condensé sucré, gélatine de porc, sel iodé, E407, E341, Propylenglycol E-1520, Allurared E-129 Contient : lactose, fruits à coque, soja Peut contenir des traces de : gluten, oeuf
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment